Fortuna Düsseldorf a brisé la séquence de victoires consécutives de Hansa Rostock en 2e Bundesliga et s’est éloignée de la zone de relégation. L’équipe de l’entraîneur Daniel Thioune a infligé la première défaite à Hansa après quatre victoires à 3-0 (1-0). Düsseldorf a remporté le succès avec une performance ciblée. Ao Tanaka (13e) avec son premier but de la saison a donné une avance rapide aux hôtes. Shinta Appelkamp (64′) a pris la tête devant 22 346 spectateurs au deuxième tour avant que Khaled Narey (90’+3) ne mette fin. Après le premier but, Düsseldorf contrôlait le match. Ce n’est qu’après la pause que Hansa est devenu plus dangereux, le gardien de Fortuna Florian Kastenmeier a paré une tête de Thomas Meißner (55e). Appelkamp a augmenté après une contre-attaque et le fort Narey. ► Téléchargez notre nouvelle application SPORT1 : http://onelink.to/cd8fcq ► Abonnez-vous à notre chaîne dès maintenant : http://bit.ly/2F5mJrQ ► Suivez-nous sur Facebook : http://on.fb.me/ 1non9bf ► Suivez-nous sur TikTok : https://tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 eSports & Gaming : http://bit.ly/1WQ9wDK ► Cliquez ici pour le monde vidéo SPORT1 : http://bit.ly/1U10yE0 #SPORT1 #2LIGUE

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.