L’attaquant de l’USMNT Josh Sargent et le Werder Brême sont désormais sans victoire en sept matches après une défaite 2-1 à domicile contre Stuttgart et l’entraîneur américain Pellegrino Matarazzo. Stuttgart a pris les devants en première mi-temps lorsque Wataru Endo a été renversé dans la surface par Tahith Chong, prêté par Manchester United, donnant à Silas Wamangituka l’opportunité de marquer depuis le point de penalty. Wamangituka a doublé l’avance des visiteurs dans les arrêts de jeu en capitalisant sur une passe en retrait errante, bien que sa raillerie de la défense de Brême avant de marquer l’ait conduit à recevoir un carton jaune et à être remplacé. Davie Selke a marqué un but de consolation tardive pour Brême peu de temps après. Assurez-vous de suivre tous les temps forts de la Bundesliga sur la chaîne YouTube de l’ESPN FC et regardez chaque match en direct et à la demande exclusivement sur ESPN+. #ESPNFC #Bundesliga ✔ Abonnez-vous à ESPN+ : http://espnplus.com/soccer/youtube ✔ Abonnez-vous à ESPN FC sur YouTube : http://bit.ly/SUBSCRIBEtoESPNFC

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.