Les champions de la J-League 2020, Kawasaki Frontale, ont égalisé en fin de match pour conserver un match nul 2-2 avec Shimizu S-Pulse. Shimizu a surpris les champions dès le début avec un premier match de l’attaquant brésilien Carlinhos Junior. 10 minutes plus tard, le milieu de terrain de Kawasaki Ao Tanaka a marqué son quatrième but de la saison en égalisant le score. Puis juste avant la mi-temps, le milieu de terrain défensif Renato Augusto s’est inscrit sur la feuille de match pour envoyer Shimizu 2-1. Cependant, Shimizu n’a pas pu voir le match se terminer avec la victoire, car le défenseur de Kawasaki Miki Yamane a décroché un but à la 89e minute pour terminer le match sur un match nul 2-2. Découvrez les faits saillants du jeu ci-dessus. Il s’agit de la chaîne officielle de J.League International, fournissant tous les derniers faits saillants, interviews, nouvelles et fonctionnalités pour vous tenir au courant de tout ce qui concerne le football japonais. Abonnez-vous à la chaîne ici ! https://bit.ly/2QzZXMH En savoir plus sur la J.LEAGUE sur : https://www.jleague.jp/en/ Facebook : https://facebook.com/jleagueofficial.English Twitter : https:// twitter.com/J_League_En Instagram : https://instagram.com/jleagueintl/

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.