Ravi Kumar Dahiya remporte la médaille d’argent aux Jeux olympiques de Tokyo dans la catégorie des 57 kg. Dahiya a perdu la finale face au champion du monde Zavur Uguev du Comité olympique russe par 7-4. Mais malgré sa défaite, Dahiya est devenu le deuxième lutteur indien à remporter une médaille d’argent aux Jeux olympiques. #RaviDahiya #Wrestling #SilverMedal Crux est votre dose quotidienne d’actualités importantes, virales et pertinentes en quelques minutes. C’est votre guide ultime pour rester informé des dernières nouvelles en matière de politique, de relations internationales, de sports, de divertissement et de médias sociaux Suivez CRUX sur Instagram (@crux.india): https://bit.ly/3qSFx1K Suivez CRUX sur Facebook: https:/ /bit.ly/2Lte7iF #GetCloserToTheNews avec les derniers titres sur la politique, les sports et le divertissement sur news18.com https://bit.ly/2Y4QccL Regardez également : Crux One Take : https://bit.ly/3oNaLWf Crux Files : https ://bit.ly/3mnbnjW Crux BTS : https://bit.ly/3oCjbQE .

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.