Eintracht Francfort VfL Bochum 1-1 Faits saillants et buts Bundesliga, Journée 26 2022/23 Stadionvlog Tirage au sort entre l’Eintracht Francfort et le VfL Bochum au début de la 26e journée de Bundesliga. Takuma Asano met les invités en avant. Randal Kolo Muani égalise sur penalty. Le handball de Dominique Heintz de Bochum dans la surface de réparation n’est pas sanctionné. Eintracht Francfort – VfL Bochum 1 : 1 (1 : 1) 0 : 1 Asano (14e), 1 : 1 Kolo Muani (22e / penalty) Le plus important en bref : au milieu de journées mouvementées, l’Eintracht Francfort doit attendre une libération sportive. Malgré une performance dominante, le vainqueur de la Ligue Europa coaché ​​par Oliver Glasner n’a pas pu passer le match nul 1-1 (1-1) contre le VfL Bochum, menacé de relégation, vendredi soir en Bundesliga et attend un match nul. victoire en compétition depuis la mi-février. Le but de Randal Kolo Muani (22e minute / penalty) n’a pas suffi à l’Eintracht devant 50 000 spectateurs après que Takuma Asano (14e) ait encaissé un but précoce. 🎮Ma deuxième chaîne Ogmarvin🔽 ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCoDoqAcuI5sNRWtcOFUBgjQ 🥊Boxer Shop ▶️ https://scheissboxer.shop/ 📭UNIQUEMENT pour les demandes commerciales ! marvinvlogt@lunyone.de …….🔽Réseaux sociaux🔽……. 📷 Instagram ▶️Marvin_vlogt 👻Snapchat ▶️ Marvin28307 💬Boxer Discord▶️ https://www.discord.gg/puuki 📭UNIQUEMENT pour les entreprises demandes de renseignements ! marvinvlogt@lunyone.de N’hésitez pas à visiter mes frères ► Lukas Brawl stars https://www.youtube.com/@LukasBrawlStars ► Puuki https://www.youtube.com/@puuki/community ► Clashgames https:// www .youtube.com/@ClashGames1 ► Jo Jonas https://www.youtube.com/@JoJonasBrawlStars ► LumeXx https://www.youtube.com/@lumexx.official ►Merci vraiment à tous ceux qui m’ont donné un coup de pouce et laissez moi un commentaire positif ! #sge #eintrachtfrankfurt #vflbochum #bundesliga #26 matchday #stadionvlog #highlights #highlight #tore #draw #bochum #vfl #frankfurt

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.