Lorsque vous touchez le but de l’adversaire, tout est plus facile. La Real a fait mouche aujourd’hui et a battu Getafe par deux buts à zéro grâce aux buts d’Oyarzabal et Kubo. Une victoire qui maintient les royalistes à la quatrième place privilégiée. Pratiquement rien ne s’est passé en première mi-temps, sauf dans la dernière minute, lorsque le VAR a appelé l’arbitre pour ordonner un penalty de Djené sur Oyarzabal que l’eibartarra a raté contre Soria. Le gardien a deviné l’intention du txuri urdin et a évité le but local. Mais Mikel veut et a toujours plus, et dans le prolongement de la première mi-temps, après un jeu brillant avec une passe de Silva à Brais, il a dirigé vers la maison le rebond que le gardien de Getafense a fait sur le tir du Galicien. Un un-0 très important face à une équipe qui, comme à son habitude, défend avec beaucoup d’hommes et fait qu’il ne se passe presque rien dans les matchs. En seconde période, après une tentative de Silva, du proche milieu de terrain, sauvée par Soria, les réalistes ont entrelacé un beau jeu qui, après un centre bas et mesuré de Merino, Kubo a culminé pour doubler l’avantage dans la lumière. Remiro a été sobre dans quelques tirs de Madrid, dans ses seules approches avec un certain danger, et les hommes d’Imanol ont profité d’une autre occasion de marquer, sans atteindre la définition. Trois points de plus pour continuer les quarts et garder intactes les options pour aspirer au maximum. Aurera, Reala ! Fiche technique : Real Sociedad : Remiro, Gorosabel, Le Normand, Pacheco, Aihen, Guevara (Illarra, min.46), Merino, Silva (Cho, min-84), Brais Méndez (Aritz, min.82), Take (Barrene , min.66) et Oyarzabal (cap)(Sorloth, min.66). Getafe CF : David Soria, Damián (Iglesias, min.72), Djené (cap), Alderete, Duarte, Portu, Milla (Algobia, min.58), Maksimovic (Villar, min.73), Munir (Aleñá, min. 73) Mayoral (Seoane, min.86) et Enes Unal Buts : 1-0 : Oyarzabal, min.45+2. 2-0 : Prise, min.60. Arbitre : Melero López. Il a averti les habitants Guevara et Illarra et le visiteur Milla. Fréquentation : 27 606 spectateurs. #AurreraReala 🔵⚪🔵 – ABONNEZ-VOUS à la chaîne officielle de la Royal Society ⬇ https://www.youtube.com/user/realsociedadtv EN SAVOIR PLUS sur notre site 👇 https://www.realsociedad.eus/ SUIVEZ les réseaux officiels de l’équipe 📲 – FACEBOOK : https://www.facebook.com/RealSociedadFutbol – TWITTER : https://twitter.com/RealSociedad – INSTAGRAM : https://www.instagram.com/realsociedad – TIKTOK : https:// www.tiktok.com/@realsociedad – WEIBO : https://www.weibo.com/realsociedad

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.