Deux buts tardifs de Martin Odegaard et Bukayo Saka ont réussi à sauver un point contre Southampton, mais n’ont pu que garantir un troisième nul consécutif. Nous avons pris le pire départ possible lorsque Carlos Alcaraz a marqué dans les 30 premières secondes, puis à 14 minutes, Theo Walcott est revenu hanter son ancien club pour nous donner une montagne à gravir. Le 15e but de Gabriel Martinelli de la saison a réduit les arriérés avant la mi-temps, mais Duje Caleta-Car a rétabli le coussin de deux buts à la 65e minute et alors que nous entrions dans les cinq dernières minutes, il semblait qu’une défaite était sur les cartes. Cependant, le skipper a tiré à distance avant que Saka ne bondisse pour ramener à la maison une balle lâche dans la dernière minute du temps réglementaire pour récupérer une part du butin dans des circonstances improbables. Les choses ont commencé à mal tourner à peine 27 secondes après le début du match lorsque Aaron Ramsdale a tenté de s’évanouir par l’arrière mais n’a pas repéré Alcaraz, qui s’est faufilé pour intercepter, contrôler et tirer le ballon dans le coin inférieur pour étourdir la foule locale. Leur choc s’est rapidement transformé en encouragement alors qu’ils tentaient de rallier les joueurs et une course directe de l’électrique Martinelli a donné des chances à Odegaard et Oleksandr Zinchenko qui n’ont pas réussi à atteindre la cible, mais les visiteurs nous ont empilés plus tôt la misère en se déplaçant 2-0 devant. Alcaraz a de nouveau été impliqué, ramassant le ballon au milieu et l’envoyant sur le chemin de Walcott, qui a fait ce qu’il a fait si souvent sous nos couleurs en mettant la chance la première fois dans le coin inférieur et en nous mettant profondément en difficulté. Nous avions besoin d’une réponse rapide, et elle est arrivée six minutes plus tard lorsque Martinelli nous a donné une bouée de sauvetage. Saka s’est frayé un chemin devant Romain Perraud et a bien fait non seulement de garder le ballon en jeu, mais aussi de trouver notre meilleur buteur qui a produit un excellent mouvement pour se dégager et renvoyer à la maison une volée qui a ravivé nos chances. Nous ne pouvions pas nous permettre d’autres mésaventures et seul un double arrêt de Ramsdale pour empêcher Mohammed Elyanoussi et Alcaraz a maintenu le déficit à un, mais alors qu’un quart d’ouverture frénétique commençait à s’installer, nous avons continué à sonder dans et autour de la zone des visiteurs et Gabriel serait la tête sur le coup de la mi-temps. Puis, dans les arrêts de jeu, Ben White a lancé un corner de Saka vers le but qui a été brillamment dégagé de la ligne par le rétro-pédalage Alcaraz, puis Gabriel Jesus a vu une tentative bloquée dans la surface alors que nous entrions dans la panne, mais pas dehors. À la mi-temps, Ruben Selles a resserré les choses en passant à une défense à cinq, et cela a vu nos opportunités se tarir. Comme il était assez difficile de marquer une fois pour obtenir un match nul, un coup de marteau à nos chances de titre est arrivé au milieu de la seconde mi-temps lorsque les Saints ont ajouté leur troisième. Lors d’une rare incursion vers l’avant en seconde période, James Ward-Prowse a balancé un corner qui a été lancé par Armel Bella-Kotchap, et Calta-Car a dirigé le ballon devant Ramsdale pour atténuer l’ambiance. Une chance en or est immédiatement tombée sur Jésus lorsqu’il a été repéré dans l’espace au deuxième poteau par son compatriote Martinelli, mais il n’a pas pu retenir sa tentative, et comme ce fut l’histoire après la pause, nous n’avons pas pu trouver de chemin à travers un têtu Défense de Southampton, malgré beaucoup de pression. Avec trois minutes à jouer, nous avons réussi à revenir dans la course quand Odegaard a joué un une-deux avec White et a plié le ballon depuis le bord de la surface pour faire 3-2, et incroyablement deux minutes plus tard, nous nous sommes retrouvés. niveau. Reiss Nelson a récupéré le ballon dans une position dangereuse sur la gauche et a tiré vers le coin inférieur. Gavin Bazunu a bien fait de descendre bas et de le garder à l’écart, mais Saka a rentré le rebond pour faire basculer les Emirats. Huit minutes de temps d’arrêt ont fourni encore plus de bruit, et nous étions à quelques fractions de terminer un retour incroyable lorsque Leandro Trossard s’est envolé de la distance et a heurté la barre transversale, ce qui signifie qu’il n’y avait pas tout à fait une fin à la Bournemouth cette fois-ci comme nous étions forcé de se contenter d’un point. #arsenal Profitez des temps forts des matchs, de l’entraînement et des coulisses pour vous rapprocher d’Emile Smith Rowe, Bukayo Saka, Vivianne Miedema, Leah Williamson, Gabriel Jesus, Alex Zinchenko, Takehiro Tomiyasu, Kim Little, Gabriel Martinelli, Beth Mead, Aaron Ramsdale, Ben White, et plus encore. Abonnez-vous à la chaîne YouTube officielle d’Arsenal : https://arsn.al/youtube Suivez-nous sur Facebook : https://arsn.al/facebook Suivez-nous sur Twitter : http://arsn.al/twitter Suivez-nous sur Instagram : http://arsn.al/instagram Suivez-nous sur TikTok : http://arsn.al/tiktok

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.