Nous avons vu notre avance au sommet de la Premier League réduite à deux points après que Manchester City, deuxième, a perdu les vainqueurs au stade Etihad. Kevin De Bruyne a ouvert le score à peine sept minutes, avant que John Stones n’ajoute un deuxième assisté par VAR juste avant la mi-temps, le Belge complétant son doublé neuf minutes après la reprise. Rob Holding en retirerait un à cinq minutes de la fin, mais Erling Haaland a marqué avec pratiquement le dernier coup de pied du match pour assurer la fin de notre série de 10 matchs sans défaite en Premier League. La première mi-temps a été à sens unique alors que les hôtes – sur une séquence de six victoires consécutives – nous ont testés à maintes reprises, et nous nous sommes rapidement retrouvés derrière. Haaland a tenu le ballon et a trouvé De Bruyne, qui a éclaté en avant et a fait passer le ballon sur son pied droit pour tirer un tir bas dans le coin inférieur devant le bras tendu d’Aaron Ramsdale. Le duo de City a été la principale menace tout au long de la mi-temps, et le buteur a de nouveau percé de la même manière – mais un excellent bloc glissant de Ben White a empêché De Bruyne d’ajouter son deuxième. Puis a commencé une bataille personnelle entre Ramsdale et Haaland, qui a commencé lorsque le meilleur tireur d’élite de la division s’est glissé entre deux défenseurs mais a éraflé notre numéro un, qui a ensuite dû repousser une volée féroce de l’attaquant norvégien alors que City augmentait la pression. Notre seule vue de but en première mi-temps est arrivée après 34 minutes, lorsque Thomas Partey a visé depuis le bord de la surface mais n’a pas réussi à atteindre la cible, et peu de temps après, Haaland était de retour quand il a trouvé de l’espace et a éclaté en avant mais plié. son effort loin du poteau. Il a continué à occuper Ramsdale, et cinq minutes avant la mi-temps, Jack Grealish s’est frayé un chemin le long de la ligne de touche et a choisi Haaland, mais Aaron a fait un bon arrêt avec ses jambes avant de pirater le ballon lâche. Il semblait que nous allions entrer à la mi-temps avec un seul retard, mais un crève-cœur est arrivé. Dans le temps d’arrêt, De Bruyne a envoyé un coup franc au poteau arrière où Stones attendait de dépasser Ramsdale, et après qu’il ait été initialement signalé hors-jeu, VAR est intervenu et nous a envoyé dans la pause 2-0. Après le redémarrage, c’était la même vieille histoire que Haaland et De Bruyne continuait d’être au cœur de tous les moments les plus dangereux de City. L’attaquant est allé en tête-à-tête avec Ramsdale et a de nouveau été refusé – mais malgré cela, le match était pratiquement terminé après 54 minutes. De Bruyne s’est accroché à une passe sous-frappée de Martin Odegaard et a trouvé Haaland, qui a choisi le bon moment pour le rejouer à son coéquipier. Il a habilement contrôlé la passe et a glissé le ballon devant Ramsdale pour obtenir son deuxième de la nuit. Nous avions besoin de quelque chose rapidement pour nous donner une lueur d’espoir et Holding a vu un tir dévié juste à côté après une bousculade dans la bouche de but, mais après cela, un coup franc skié de Bukayo Saka et un tir traversant le but du remplaçant Eddie Nketiah n’ont pas dérangé Ederson. Cependant, nous en avons retiré un à cinq minutes de la fin lorsque Leandro Trossard a coupé à l’intérieur de la droite et est entré dans la surface, et le ballon est tombé sur la trajectoire de Holding qui a produit une finition soignée pour battre le gardien brésilien de City. Mais dans les dernières secondes, Phil Foden a battu Haaland qui a finalement eu raison de Ramsdale pour marquer son 33e but en championnat de la saison pour clôturer une soirée décevante qui a vu l’écart en haut du tableau se réduire. #arsenal Profitez des temps forts des matchs, de l’entraînement et des coulisses pour vous rapprocher d’Emile Smith Rowe, Bukayo Saka, Vivianne Miedema, Leah Williamson, Gabriel Jesus, Alex Zinchenko, Takehiro Tomiyasu, Kim Little, Gabriel Martinelli, Beth Mead, Aaron Ramsdale, Ben White, et plus encore. Abonnez-vous à la chaîne YouTube officielle d’Arsenal : https://arsn.al/youtube Suivez-nous sur Facebook : https://arsn.al/facebook Suivez-nous sur Twitter : http://arsn.al/twitter Suivez-nous sur Instagram : http://arsn.al/instagram Suivez-nous sur TikTok : http://arsn.al/tiktok Ceci est la chaîne YouTube officielle d’Arsenal Football Club. Pour plus d’action de match, de temps forts et de vidéos d’entraînement, assurez-vous de devenir un membre numérique et de vous inscrire à Arsenal Player. C’est GRATUIT et c’est la maison du jeu : https://arsn.al/arsenalplayer Arsenal Football Club a été formé en 1886 et a amassé 13 titres de champion, 14 FA Cups. Certains des plus grands joueurs incluent : Thierry Henry, Dennis Bergkamp, ​​Tony Adams, Ian Wright, Robert Pires, Liam Brady, Patrick Vieira, Cliff Bastin et Charlie George.

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.