Liste des dernières nouvelles de l’équipe nationale indonésienne – Dernières nouvelles du football aujourd’hui Premières nouvelles. Résultats du match 4 de la Coupe EAFF 2022. 4 buts créés la nuit dernière. Deuxième nouvelle. L’équipe nationale indonésienne a gagné dans un glissement de terrain sur l’île des Mariannes du Nord. Nouvelles 1. Très excitant et extraordinaire. C’est ce qui décrit le dernier match de la Coupe EAFF 2022 hier soir. Le Japon a réussi de manière inattendue à éliminer la Corée du Sud avec un score de 3 à 0. Le but du Japon a été créé par Yuki Soma à la 49e minute. Sho Sasaki à la 63e minute. Shuto Machino à la 72e minute. Pendant ce temps, dans d’autres matches, la Chine a réussi à battre Hong Kong avec un score serré de 1 à 0. Le seul but de la Chine a été créé par Tan Long à la 67e minute. Avec ce résultat, le Japon est certain de remporter la Coupe EAFF 2022. Félicitations, le Japon. Extraordinaire. Espérons que l’équipe nationale indonésienne sera bientôt invitée par l’EAFF et participera à la Coupe EAFF l’année suivante. News 2. Il s’avère que l’équipe nationale indonésienne a détruit l’île des Mariannes du Nord, qui est membre de l’EAFF avec un score fantastique de 18 à 0. Jouant au stade Rajamangala de Bangkok, l’équipe de l’équipe nationale indonésienne semblait confiante. Au cours des 13 premières minutes, l’équipe de l’équipe nationale indonésienne a marqué avec succès 3 buts grâce à Mochammad S. Amiruddin et Rendy. Après avoir remporté 3 buts, l’Indonésie s’est montrée de plus en plus audacieuse en attaque. À la 21e minute, Rendy a de nouveau inscrit son nom sur le tableau de bord et trois minutes plus tard, c’était au tour d’Amiruddin d’augmenter l’avance de l’Indonésie à 5-0 grâce à un coup franc. Quatre minutes avant la fin de la première mi-temps, Amiruddin a réussi un tour du chapeau contre North Mariana. Score 6 0 a duré jusqu’à la mi-temps. À la 62e minute, Sutan a réussi à ajouter 3 buts supplémentaires contre Mariana. Pendant ce temps, deux minutes plus tard, c’était au tour de deux de ses collègues, Amanar Abdillah et Hamsa Lestaluhu, qui se sont joints à la fête des buts de l’Indonésie après avoir marqué contre Mariana, donnant à l’Indonésie une avance de 13 à 0. La fête des buts de l’Indonésie ne s’est pas arrêtée là. Jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin du match, l’équipe de Garuda Asia a réussi à marquer 5 autres buts contre Mariana. Score final 18 0. Cela s’est produit lors de la qualification de la Coupe AFC U-16 2018. ——————————— ————————————– Équipe nationale indonésienne, nouvelles de l’équipe nationale indonésienne, dernière équipe nationale indonésienne nouvelles de l’équipe, nouvelles de l’équipe nationale indonésienne aujourd’hui, nouvelles de l’équipe nationale indonésienne 2022, dernières nouvelles de l’équipe nationale indonésienne aujourd’hui, dernières nouvelles de l’équipe nationale indonésienne, nouvelles de l’équipe nationale indonésienne, dernières nouvelles du football aujourd’hui, résultats de l’équipe nationale indonésienne hier soir, résultats du football de la nuit dernière, Équipe nationale indonésienne hier soir, équipe nationale indonésienne en direct aujourd’hui, équipe nationale en direct, diffusion en direct de l’équipe nationale indonésienne, nouvelles de l’équipe nationale indonésienne, infos sur l’équipe nationale indonésienne, équipe nationale U23, équipe nationale U19, équipe nationale senior, Coupe d’Asie, Coupe AFF, Indosiar en direct maintenant, Indosiar en direct, résultats de l’équipe nationale indonésienne aujourd’hui, aff cup 2022, résultats de la coupe aff 2022, journée de la fifa, coupe aff, équipe nationale u19, diffusion en direct rcti, rcti en direct maintenant, résultats de l’équipe nationale indonésienne, u16 aff cup 2022 ,

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.