La Real a été supérieure à Villarreal et a battu l’équipe jaune cet après-midi par zéro but à trois. Un match de mérite pour les réalistes qui, avec des buts de Merino, Zubimendi et Kubo, remontent au classement avec ces trois points importants. Les meilleures options de la première mi-temps ont été celles des réalistes. Merino, avec une tête venant du centre de Kubo, a fait travailler dur Jorgensen alors que le tir semblait marquer. Les locaux ont répondu par une action de Morales dans laquelle la défense n’a pas tardé à l’empêcher de tirer franchement. La Real était mieux plantée sur l’herbe et, sur corner, a réussi à prendre l’avantage grâce à une bonne tête de Merino. Et peu de temps après, dans un autre corner, Zubimendi portait le score à 2-0 après avoir dévié le tir de Zakharyan dans le filet. Avant la pause, Villarreal avait une double chance dans les bottes de Parejo et Gerard, mais Remiro était fabuleux en donnant le meilleur de lui-même. Et déjà lors du dernier jeu avant l’entracte, une belle action entre Merino et Kubo s’est terminée par le but japonais pour creuser encore plus d’écart au tableau d’affichage. En seconde période, le match s’est transformé en un va-et-vient gênant pour les réalistes, mais les joueurs de Castellón n’ont pas réussi, grâce à un Remiro colossal, et n’ont pas pu entrer dans le match. Le Real, dans les bottes de Sadiq, a eu une occasion très nette, mais l’attaquant n’a pas réussi en face-à-face avec le gardien. Le match a été sous contrôle à tout moment et, même si l’équipe de Marcelino a été meilleure en seconde période, le Real n’a pas souffert pour conserver l’avantage et assurer la victoire. L’équipe de Saint-Sébastien, avec cette victoire, arrive dans la meilleure forme possible pour le choc de mardi à Milan où elle jouera pour la première place du groupe de l’UEFA Champions League. Nous sommes réels. Fiche technique : Villarreal CF : Jorgensen, Foyth, Albiol (cap), Cuenca, Pedraza, Parejo (Terrats, min.90), Capoué, Altimira (Ilias, min.46), Baena, Morales (Sorloth, min.73) et Gérard (Brereton, min.90). Real Sociedad : Remiro, Traoré, Aritz (cap), Zubeldia (Pacheco, min.59), Tierney, Zubimendi, Merino, Brais Méndez (Turrientes, min.30), Zakharyan (Aihen, min.78), Take et Sadiq ( Carlos Fernández, min.78). Buts : 0-1 : Merino, min.38. 0-2 : Zubimendi, minute 41. 0-3 : Prendre, min.45+4. Arbitre : Melero López. Il a réprimandé les locaux Capoué et Pedraza et le visiteur Zubimendi. #AurreraReala 🔵⚪🔵 -ABONNEZ-VOUS à la chaîne officielle de la Real Sociedad ⬇ https://www.youtube.com/user/realsociedadtv DÉCOUVREZ-en plus sur notre site 👇 https://www.realsociedad.eus/ SUIVEZ les réseaux officiels de l’équipe de la Real Sociedad 📲 – FACEBOOK : https://www.facebook.com/RealSociedadFutbol – X : https://twitter.com/RealSociedad – INSTAGRAM : https://www.instagram.com/realsociedad – TIKTOK : https : //www .tiktok.com/@realsociedad – WEIBO : https://www.weibo.com/realsociedad

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.