Vidéo précédente ▶ https://youtu.be/lcSXdaz6-qk 14/01/2024 Coupe d’Asie Groupe D Tour 1 Résultat Japon vs Vietnam : Le Japon a gagné 4-2. Ce qui s’est démarqué dans ce match, c’est la grande performance de Takumi Minamino, qui a enregistré 2G et 1A et remporté un MOTM incontesté. En particulier, le deuxième et précieux but égalisateur de Minamino est venu d’une passe décisive de Wataru Endo, et cette collaboration a attiré l’attention des supporters de Liverpool. Dans cette vidéo, jetez un œil aux réactions des supporters étrangers de Liverpool qui sont enthousiasmés par la collaboration entre Minamino (anciennement de Liverpool) et Endo (actuellement de Liverpool). ▼Chronologie▼ 0:00 Ouverture 0:52 Début du match 0:57 Première mi-temps 11 minutes Takumi Minamino BUT 1-0 1:30 Première mi-temps 16 minutes Nguyen Dinh Bac BUT 1-1 2:29 Première mi-temps 33 minutes Pham Tuan Hai BUT 1- 2 3:49 Première mi-temps 45 minutes Takumi Minamino BUT 2-2 5:18 Première mi-temps 49 minutes Keito Nakamura BUT 3-2 6:47 Mi-temps 8:57 Début de la deuxième mi-temps 10:07 Deuxième mi-temps 40 minutes Kiyo Ueda BUT 4-2 12 :27 Après le match▼Vidéos associées▼ https://youtu.be/kwZGKeUExqo https://youtu.be/90jZjxdi5PY https://youtu.be/FR-4zA7rCPE https://youtu.be /tkRIkmcmKeo https://youtu.be/RhexAGoupR8 https://youtu.be/EoN6rOu504k https://youtu.be/a7kpBj2zBKo https://youtu.be/v4VwCUbb7rA https://youtu.be/7EYgUmruakI https:/ /youtu.be/Nbt_5dfVce4 https://youtu.be/I-KpnvHfOOY https://youtu.be/_NqSicDwr-0 https://youtu.be/5YvMnFPb9og https://youtu.be/O2YE6CoiIvg Veuillez aimer, vous abonner , et commentaire.Masu. ▼Uniforme de l’équipe nationale du Japon▼ https://a.r10.to/hkmTZ2 ▼Essai gratuit U-NEXT de 31 jours▼ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3TF5FP+5O7P9U+3250+6KU8J ▼DMM ×DAZN Hodai▼ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3TF67J+9X83QQ+59RE+5YZ77 #Réaction à l’étranger #Équipe nationale de football du Japon #daihyo #samuraiblue #w cup #Coupe du monde #Coupe d’Asie #AFC Asian Cup #Asian Cup #AsianCup2023 Twitter : https://twitter.com/samuraiblue2fin _________________________________________________________________________________ Effet sonore : DOVA-SYNDROME https://dova-s.jp/ VOICEVOX : Ryusei Aoyama, Kotaro Shirakami, Masao Kenzaki, Kurono Takehiro , Shuji Susumatsu, Sourin Kirigashima, Al Nekoshi, Ritsu Nami, Mochiko (CV Asuha Yomogi), WhiteCUL Référence : https://twitter.com

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.