18/02/2024 25e journée de la Liga Majorque contre Real Sociedad Le résultat était de 1-2, la Real Sociedad venant par derrière pour gagner. Lors du match contre son ancien club de Majorque, Takefusa Kubo a marqué son septième but de la saison, égalisant ainsi le match, et a grandement contribué à la victoire de son équipe par derrière. Il est resté la plus grande menace pour les deux équipes pendant 90 minutes et a mené l’attaque de la Sociedad. Il a été nommé MVP du jeu par le vote des fans. Kubo a reçu des commentaires élogieux de la part des médias locaux et des fans. Dans cette vidéo, nous avons résumé les réactions de l’étranger à ce match, en mettant l’accent sur les commentaires sur Kubo, alors jetez-y un œil. ▼Chronologie▼ 0:00 Ouverture 0:39 Début du match 0:42 Première mi-temps 4 minutes Antonio Sanchez BUT 1-0 1:01 Première mi-temps 38 minutes Takefusa Kubo BUT 1-1 3:26 Fin de la première mi-temps 3:44 Deuxième mi-départ 4 : 40 Réaction d’après-match▼Vidéos associées▼ https://youtu.be/DX5chFTW0AQ https://youtu.be/9TApXrArTuk https://youtu.be/beJssn2OL5E https://youtu.be/_37p- MnEtqk https://youtu.be/t2Sug6B9REE https://youtu.be/4-A3_5CNFyY https://youtu.be/iXxGqrkhDEc https://youtu.be/wfMk8JilBTc https://youtu.be/Cu-8NuYEOho https:// youtu.be/lStcVgeOfZQ https://youtu.be/OY0K0EU8uCw ▼Le blog final a été ouvert (essais et erreurs en cours)▼ https://shimenosamurai.com/ Veuillez aimer, vous abonner à la chaîne et commentaire. ▼Équipe nationale japonaise Uni▼Ad https://a.r10.to/hkmTZ2 ▼DMM×DAZN Hodai▼Ad https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3TF67J+9X83QQ+59RE+5YZ77 J’aime・Veuillez vous abonner à la chaîne et laisser des commentaires. #Réaction à l’étranger #Équipe nationale de football du Japon #Takefusa Kubo #Sociedad #Real Sociedad #daihyo #samuraiblue #CL #Champions League #PR Twitter : https://twitter.com/samuraiblue2fin _________________________________________________________________________________ Effet sonore : DOVA-SYNDROME https://dova -s.jp/ VOICEVOX : Ryusei Aoyama, Torataro Shirakami, Meo Kenzaki, Takehiro Kurono, Shuji Susumatsu, Sourin Kirigashima, Tsumugi Kasukabe, Ritsu Namone, Mochiko (cv Asuha Yomogi), WhiteCUL Référence : https://twitter.com https : //www.instagram.com/realsociedad/ https://www.reddit.com/r/soccer/comments/1au0isl/mallorca_11_real_sociedad_takefusa_kubo_38/

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.