10/03/2024 28e journée de Premier League Liverpool contre Manchester City Le résultat a été un match nul 1-1. Le match était une bataille pour la première place qui déterminera l’avenir de la Premier League, et les fans de football du monde entier étaient attentifs à l’affrontement entre deux des meilleures équipes du monde. Endo Wataru, qui a débuté ce match important, a repris l’attaque de l’adversaire en défense et a utilisé des passes verticales pour changer le rythme en attaque, donnant une performance incroyable contre le milieu de terrain le plus fort du monde, Manchester City. Dans son duel signature, il a réussi six fois sur sept, démontrant sa force balle au pied et dégageant une formidable présence. *Les réactions des étrangers qui ont été choqués par les statistiques d’Endo lors de ce match sont résumées dans la vidéo précédente, donc si vous ne l’avez pas encore vue, veuillez également la consulter. ▶https://youtu.be/o8bqgRS2eMM Après le match, il a été sélectionné comme POTM par les supporters de Liverpool, et sa présence a été reconnue dans le monde entier, et il a reçu de nombreux commentaires élogieux. Dans cette vidéo, nous avons résumé la réaction de l’étranger à Endo en temps réel du début à la fin du match, alors jetez-y un œil. ▼Chronologie▼ 0:00 Ouverture 0:59 Début du match 3:20 Première mi-temps 23 minutes John Stones BUT 0-1 3:37 Réaction à Endo après 23 minutes en première mi-temps 5:24 Fin de la première mi-temps Réaction à la mi-temps 7: 39 Début de la deuxième mi-temps 7:42 Deuxième mi-temps 2 minutes Darwin Nunez PK acquis 7:56 Deuxième mi-temps 5 minutes Alexis Mac Allister BUT 1-1 (PK) 8:22 Réaction à Endo après 5 minutes de seconde mi-temps 11:30 Jeu se termine Réaction d’après-match 13:30 Résumé ▼ Vidéos associées https://youtu.be/o8bqgRS2eMM https://youtu.be/_QodAyjane4 https://youtu.be/XrdE0Wlnqyc https://youtu.be/1QaZe9k-oY https://youtu.be/1QaZe9k-oY ://youtu.be/NQPmaWnqg3Q https://youtu.be/HcGOnVOb_Zo https://youtu.be/K1KPOE9nPKs https://youtu.be/I2ORwcC6aQ0 https:// youtu.be/8BwQBqkGEy0 https://youtu.be/i9Dla5fQH9A https://youtu.be/-eZKIJ7GhaQ https://youtu.be/z39odOkNAAg https://youtu.be/zeEl-BJdxUE https://youtu. be/P95mJEvQXpc https://youtu.be/ fAVCZHm5HDQ https://youtu.be/GfJBF3Sv4o0 https://youtu.be/8amwn9U4o3Y https://youtu.be/R3542lmMngA https://youtu.be/3sTc9V_YpiI https : //youtu.be/3A-tqPTkDBM https://youtu.be/KDHEpMWg-Sw https://youtu.be/Ohm3bFOPZyg https://youtu.be/IN_LP-jKrsM https://youtu.be/mZ21- vo_O_Y https://www.youtube.com/ playlist?list=PLtjEvwMNlvsCVNfbFhqlspPpqyIYaBLKg ▼Le blog final a été ouvert (essais et erreurs)▼ https://shimenosamurai.com/ Veuillez aimer, vous abonner à la chaîne et commenter. ▼Uniforme de l’équipe nationale du Japon▼Ad https://a.r10.to/hkmTZ2 ▼DMM×DAZN Hodai▼Ad https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3TF67J+9X83QQ+59RE+5YZ77 #Overseas réaction #Équipe nationale de football du Japon #daihyo #samuraiblue #Wataru Endo #Liverpool #Liverpool #Manchester City #PR Twitter : https://twitter.com/samuraiblue2fin _________________________________________________________________________________ Effet sonore : DOVA-SYNDROME https://dova-s.jp/ VOICEVOX : Ryusei Aoyama, Kotaro Shirakami, Masao Kenzaki, Takehiro Kurono, Shuji Susumatsu, Sourin Kirigashima, Al Nekotsugi, Ritsu Namine, Mochiko (cv Asuha Yomogi), WhiteCUL Référence : https://twitter.com

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.