Premiership écossaise dimanche 7 avril 2024 Ibrox Stadium, Glasgow RANGERS… 3 (Tavernier 55 pen, Sima 85, Matando 90′) CELTIC… 3 (Maeda 1, O’Riley 33 pen, Idah 87) Le Celtic est reparti d’Ibrox avec un point dans un passionnant derby de Glasgow 3-3 à Ibrox, les Hoops pensant l’avoir gagné grâce à un but tardif d’Adam Idah avant que le rabbin Matando n’égalise dans le temps additionnel. Le Celtic a connu le meilleur début de match possible lorsque Daizen Maeda a ouvert le score après seulement 21 secondes. Un ballon de Joe Hart a été joué par-dessus et alors que James Tavernier tentait de dégager le ballon, Daizen Maeda a bloqué le dégagement et le ballon a propulsé au fond des filets au-delà de Jack Buckland. Le but a stupéfié Ibrox et les Hoops ont continué à avancer à la recherche d’un deuxième but. Cela a failli arriver à la 25e minute lorsque Matt O’Riley a glissé le ballon pour Maeda, mais son effort a été stoppé par le gardien des Rangers. Et moins de 60 secondes plus tard, Reo Hatate décochait un tir depuis l’entrée de la surface qui passait juste à côté. À la demi-heure, un autre mouvement fluide des Hoops a vu O’Riley diriger un ballon cadré à dix mètres qui a été poussé au-dessus de la barre. Et sur le corner qui en a résulté, le Celtic a inscrit le deuxième but qu’il méritait tant, suite à un contrôle du VAR. Une balle dans la surface est sortie du bras de Connor Goldson et, après que l’arbitre John Beaton a examiné l’incident, il a indiqué l’endroit. Matt O’Riley est intervenu froidement et a envoyé le ballon au milieu et dans le filet pour porter le score à 2-0. L’équipe de Brendan Rodgers a dominé le match et a continué à se créer de bonnes occasions d’ajouter à son total de buts. Kyogo s’est rapproché avec une tête après un magnifique ballon au deuxième poteau de Greg Taylor, tandis que Hatate a réussi un autre tir à 23 mètres qui est passé juste à côté. Joe Hart est resté silencieux pendant une grande partie des 45 premières minutes, mais le gardien du Celtic a été appelé à réaliser un bon arrêt pour empêcher Fabio Silva de pénétrer dans la surface et garantir que les Hoops entrent à la mi-temps avec une avance de deux buts. Le Celtic cherchait à poursuivre sa domination en seconde période et Reo Hatate a réussi un tir dans les premières minutes, mais Buckland a bien fait de sauver le tir. Et à la 52e minute, les Rangers ont reçu une bouée de sauvetage. Silva a été initialement averti pour avoir plongé à l’intérieur de la surface, mais un examen ultérieur du VAR a statué qu’il avait été victime d’une faute de Alistair Johnston et l’équipe locale a reçu un penalty que Tavernier a converti. Les Rangers pensaient avoir égalisé à peine deux minutes plus tard lorsque Dessers terminait une contre-attaque, mais un autre examen du VAR a vu le jeu ramené pour une faute sur Tomoki Iwata au milieu du parc, et le Celtic restait 2-1 devant. À 25 minutes de la fin, Callum McGregor a remplacé Reo Hatate au milieu de terrain, et les Hoops ont réalisé une bonne contre-attaque sur la gauche à la 73e minute, avec Adam Idah et Daizen Maeda combinant bien, bien que le centre de l’Irlandais dans la surface ait été dégagé. À la 86e minute, les Rangers ont égalisé lorsque Sima a ramené le ballon à la maison après que le Celtic ait cédé la possession au milieu du parc, mais les célébrations parmi le soutien local ont été de courte durée alors qu’Idah a tiré chez lui à peine 60 secondes plus tard avec un tir bas à l’intérieur du terrain. zone pour faire 3-2 pour les cerceaux. Le Celtic avait huit minutes supplémentaires pour conserver les trois points, mais dans la troisième minute du temps additionnel, Matondo est intervenu depuis la gauche et a tiré un tir au-delà de Joe Hart pour porter le score à 3-3. — 🍀Abonnez-vous aujourd’hui au YouTube officiel du premier vainqueur mondial du Quadruple Treble, le Celtic Football Club : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=celticfc 📽️ De plus, vous pouvez regarder des interviews exclusives de joueurs et d’entraîneurs, complètes -des rediffusions de matchs et découvrez les coulisses du Celtic FC UNIQUEMENT sur Celtic TV. Abonnez-vous aujourd’hui ! https://www.celticfc.tv/ Connectez-vous avec le Celtic Football Club ⤵️ Site Web : http://www.celticfc.com/ Facebook : http://www.facebook.com/CelticFC/ Twitter : http://www. twitter.com/CelticFC/ Instagram : http://www.instagram.com/CelticFC/ TikTok : https://www.tiktok.com/@celticfc GIPHY : https://giphy.com/celticfc Snapchat : https:/ /www.snapchat.com/add/celticfc/

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.