Premiership écossaise samedi 4 mai 2024 Celtic Park, Hearts CELTIC… 3 (Kyogo 4 & 21, O’Riley pen 87) HEARTS… 0 Le Celtic a balayé Hearts à Celtic Park avec une performance dominante assurant trois points dans un match jeu crucial. Le match a commencé à un rythme soutenu et Hearts s’est créé la première occasion après seulement une minute, le tir de Lawrence Shankland depuis l’intérieur de la surface étant dévié largement. Cependant, le Celtic n’a pas tardé à créer sa propre chance, avec un bon jeu de liaison entre Nicolas Kuhn, Reo Hatate et Matt O’Riley, aboutissant à un corner pour les Hoops. Le centre d’O’Riley a trouvé son chemin vers Hatate à l’entrée de la surface, qui a dérivé un ballon dans la surface où Kyogo attendait pour rentrer chez lui de la tête, donnant aux Hoops une avance rapide avec seulement quatre minutes au compteur. Le match a continué à se dérouler à un rythme passionnant et il n’a pas fallu longtemps avant que Joe Hart soit appelé à l’action, le gardien du Celtic réalisant un arrêt de classe mondiale pour empêcher Cammy Devlin d’égaliser pour les visiteurs. James Forrest, qui effectuait sa première titularisation au Celtic Park depuis novembre, semblait d’humeur à causer des problèmes aux Hearts, et sa passe à travers la surface à Kyogo a échappé aux Japonais de quelques centimètres alors que les Celtes cherchaient un deuxième but. Mais à 21 minutes du terme, les hommes de Brendan Rodgers ont doublé la mise. Cette fois, c’était une superbe passe de Matt O’Riley juste au-dessus de la ligne médiane qui a trouvé Kyogo à six mètres du but. Il n’y aurait qu’un seul résultat, et le ballon s’est niché au fond des filets alors que Kyogo marquait son premier doublé de la saison. L’attaquant a eu la malchance de ne pas réussir un triplé en première mi-temps, son tir dans le virage à l’intérieur de la surface juste avant la mi-temps étant dévié par Zander Clark pour maintenir le score à 2-0 à la pause. Aucun des deux entraîneurs n’a apporté de changement à la mi-temps, et avec un peu moins de 10 minutes de la seconde mi-temps, Kenneth Vargas s’est retrouvé au but, mais un jeu courageux de Joe Hart pour fermer l’espace a refusé la chance à l’attaquant des Hearts. pour égaliser. Le drapeau de hors-jeu s’est levé juste après que Hart ait fait face au danger, mais c’est un moment de courage de la part du gardien des Hoops qui a donné le ton à la performance du Celtic en seconde période. Quelques instants plus tard, Callum McGregor a creusé profondément pour revenir au rythme et récupérer le ballon de Vargas qui avançait avec un bon défi, un travail défensif qui a suscité une énorme acclamation de la part des fidèles du Celtic. Le gardien des Hearts a ensuite réalisé un double arrêt pour repousser Matt O’Riley puis Reo Hatate juste avant l’heure de jeu. L’atmosphère au Celtic Park était crépitante, les supporters impressionnés par la performance de l’équipe, et le niveau de décibels a augmenté lorsque Daizen Maeda est entré en jeu après son retour de blessure. Avec moins de cinq minutes sur les 90 à jouer, il y a eu une réclamation massive pour un handball dans la surface de réparation des Hearts de Shankland, et Kevin Clancy a été envoyé sur le moniteur. Après un bref examen du VAR, le penalty a été accordé et Matt O’Riley est intervenu pour porter le score à 3-0 contre le Celtic et assurer les trois points. Les hommes de Brendan Rodgers se tourneront désormais vers le derby de Glasgow samedi prochain qui débutera à 12h30 au Celtic Park. #CELHEA | #cinchPrem | #COYBIG🍀 — 🍀Abonnez-vous aujourd’hui au YouTube officiel du premier vainqueur mondial du Quadruple Treble, le Celtic Football Club : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=celticfc 📽️ De plus, vous pouvez regarder en exclusivité le joueur et le manager des interviews, des rediffusions complètes du match et découvrez les coulisses du Celtic FC UNIQUEMENT sur Celtic TV. Abonnez-vous aujourd’hui ! https://www.celticfc.tv/ Connectez-vous avec le Celtic Football Club ⤵️ Site Web : http://www.celticfc.com/ Facebook : http://www.facebook.com/CelticFC/ Twitter : http://www. twitter.com/CelticFC/ Instagram : http://www.instagram.com/CelticFC/ TikTok : https://www.tiktok.com/@celticfc GIPHY : https://giphy.com/celticfc Snapchat : https:/ /www.snapchat.com/add/celticfc/

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.