Japon Syrie 18-0 défaites écrasantes. Il nous faut 50 ans pour atteindre le niveau du Japon. Fajr Ibrahim avait raison lorsqu’il disait qu’il nous fallait 50 ans pour atteindre le niveau du Japon qui les a réunis aujourd’hui, mardi, lors des éliminatoires asiatiques. pour la Coupe du monde 2026, l’équipe syrienne, dirigée par l’Argentin Hector Cuper, était l’invitée de son homologue, l’équipe nationale japonaise, dans le cadre des matches du sixième tour. La Syrie et le Japon font partie du deuxième groupe, qui comprend la Corée du Nord et le Myanmar. Le premier but est intervenu à la 13e minute de la première mi-temps grâce à une tête d’Ayase Ueda, qui a profité d’un centre parfait du côté gauche. Voir aussi | Vidéo | Avec la participation de Wissam Abu Ali, l’équipe nationale palestinienne a réalisé un exploit historique et a égalisé avec le Liban lors des éliminatoires de la Coupe du monde. À la 19e minute, le joueur de l’équipe nationale japonaise, Ritsu Doan, a tiré un puissant ballon bas depuis le bord du terrain. surface de réparation avec son pied gauche à droite du gardien de l’équipe nationale syrienne. À la 22e minute, l’équipe japonaise a marqué son troisième but grâce à des tirs amis après que le ballon de Takefusa Kubo ait touché un défenseur syrien et soit entré dans le but. Le joueur Yuki Soma a marqué le quatrième but des Samurai Warriors à la 73e minute, sur un penalty qu’il a tiré à la gauche du gardien syrien. À la 86e minute, Takumi Minamino a marqué le cinquième but du Japon, d’un magnifique tir depuis l’intérieur de la surface de réparation.

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.