L’AS Monaco ne peut accepter qu’un seul visage du Sturm Graz potentiellement adversaire du club monégasque en LDC la saison à venir ! Les buteurs cotés monégasque sont : Eliot Matazo Takumi Minamino Nul entre Sturm Graz (AUT) et Monaco (FRA) : 2-2 Buteurs : – Boving (21′) – Minamino (32′, penalty) – Biereith (42′, penalty) ) – Matazo (58′) 7/20 STURM GRAZ 2-2 MONACO

[モナコ]
Monaco continue sa préparation et a joué aujourd’hui en Autriche, contre le Sturm Graz Les joueurs d’Adi Hütter restent sans victoire (2-2) Il s’agissait de Takumi Minamino (32ème, sp) et Eliot Matazo (58ème) qui ont inscrit les deux buts monégasques #minamino #takumiminamino #monaco #asmonaco #sturmgraz #gol #goal #but #tor #penalty #penalti #pênalti #penal #futebol #futebolinternacional #futeboleuropeu #footballshorts #football #shortsfootball #shorts #japan #japanese #futbol #fútbol #fussball #fußball

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.