#OutsidePiste #NgoaiDuongPiste #NDP #HAGL #nhatban #trungquoc #indonesia #saudiarabia #worldcup #chaua Dans la soirée du 5 septembre, l’équipe japonaise a franchi un nouveau cap avec la plus grande victoire de l’histoire contre l’équipe chinoise lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. en Asie. Lors du match d’ouverture du groupe C, l’entraîneur Hajime Moriyasu a utilisé l’équipe la plus forte avec 11 joueurs évoluant dans les plus grands championnats nationaux d’Europe. L’équipe « Blue Samurai » a fait preuve d’une force exceptionnelle en battant la Chine avec un score de 7-0, dont 2 buts marqués en première mi-temps et 5 buts en seconde période. Interprété par : Ve Loan ——————————————— ————————————————– —————– © Chaîne Youtube officielle de Duong Piste. Tous les clips appartiennent à Ngo Duong Piste. © Les cas de récupération et de copie nécessitent l’autorisation de Ngo Duong Piste.

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.