La Japan Football Association (JFA) a tenu une conférence de presse pour annoncer le manager de l’équipe nationale du Japon (SAMURAI BLUE) le 28 décembre (mercredi) à Tokyo, et a annoncé la poursuite du manager Hajime Moriyasu. Le Japon (24e au classement de la FIFA au moment du tournoi) a battu l’Allemagne (11e) et l’Espagne (7e) lors de la phase de groupes de la Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022 pour s’ajouter au sommet de la phase de groupes de la Coupe du Monde (Groupe E) Bien qu’ils aient continué à progresser, ils ont perdu contre la Croatie (12e place du groupe F) au premier tour du tournoi final après une séance de tirs au but supplémentaire, et ont raté les 8 premiers d’avance.[Date et heure]28 décembre 2022 (mercredi) 17h30-[Participants]Participants Président de l’Association japonaise de football : Kozo Tajima Président du comité technique de l’Association japonaise de football : Koji Sorimachi SAMURAI BLUE (Équipe nationale du Japon) Entraîneur : Hajime Moriyasu[FIFA World Coupe du Qatar 2022]Phase de groupes 1er tour Japon 2-1 Allemagne 2e tour Japon 0-1 Costa Rica 3e tour Japon 2-1 Espagne Tour 1 Japon 1-1 (PK 1) -3) Croatie #Hajime Moriyasu #SAMURAIBLUE #Soccer # TV Tokyo #football #japan #WorldCup #World Cup #Japan Representative #moriyasu

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.