Reiss Nelson a marqué un merveilleux vainqueur avec pratiquement le dernier coup de pied du match pour assurer une énorme victoire contre Bournemouth et couronner un retour de deux buts. Les buts de Thomas Partey et Ben White nous avaient vus revenir de deux buts de retard, avant que le remplaçant ne frappe à la maison une ceinture pour le gagner profondément dans le temps d’arrêt. Après avoir pris du retard sur le but de Philip Billing après seulement 9,11 secondes, les choses ont empiré après la pause lorsque Marcos Senesi est rentré à la maison une seconde. Cependant, Partey nous a fourni une bouée de sauvetage lorsqu’il a marqué après qu’un corner n’ait pas été dégagé efficacement, puis White a choisi le moment idéal pour marquer son premier but des Gunners avec 20 minutes restantes pour nous donner une part du butin avant le grand moment de Nelson. Le match a pris le pire départ possible, car ils ont été surpris en train de faire la sieste et ont concédé le deuxième but le plus rapide de l’histoire de la Premier League. Dominic Solanke a donné le coup d’envoi à Joe Rothwell, qui a libéré Dango Ouattara en accélérant le flanc droit, et son centre bas a dévié sur le chemin de Billing qui a ramené le ballon à la maison pour étourdir l’Emirates Stadium. Malgré cela, nous avons d’abord bien réagi au revers et Neto a commencé à être mis au travail entre les poteaux de Bournemouth. Tout d’abord, Martin Odegaard s’est frayé un chemin jusqu’au bord de la surface et le gardien brésilien a bien fait de garder son tir bas, puis s’est levé gros pour empêcher Bukayo Saka de prendre le rebond, et peu de temps après, il a dû faire face à un testeur Odegaard de la gamme. Alors que le reste de la première mi-temps était à peu près à sens unique en notre faveur, seul un excellent arrêt d’Aaron Ramsdale nous a empêchés de mener 2-0 après 19 minutes. Après l’une de nos nombreuses incursions vers l’avant, les visiteurs ont lancé une contre-attaque et Billing a carré pour Ouattara qui semblait prêt à marquer, mais notre numéro un s’est précipité et a fait un bel arrêt pour nous maintenir en lice. Les choses ont empiré lorsque Leandro Trossard a été contraint de se blesser quelques instants plus tard avec Emile Smith Rowe prenant sa place, et alors que nous poussions fort pour égaliser avant la pause, le tir de Gabriel Martinelli dans le filet latéral lors de la dernière action avant le coup de sifflet était aussi fermer comme nous sommes venus. Une réponse s’imposait après la pause, mais après qu’Odegaard et Martinelli aient tous les deux eu des vues de but sans vraiment déranger Neto, les Cherries ont doublé leur avantage. Rothwell a balancé dans un coin qui a été rencontré par la tête de Senesi et a volé dans le filet pour nous donner une montagne à gravir. Cependant, nous avons fait nos premiers pas lorsque nous en avons retiré un à 61 minutes. Un corner de Saka a vu Neto essayer de se dégager, mais il manquait de distance et Smith Rowe a dirigé le ballon vers le poteau arrière pour que Partey rentre à la maison et redonne espoir aux supporters locaux. Les Cherries ont presque rapidement rétabli leur avance, mais encore une fois, Ramsdale a fait un excellent arrêt de réaction pour empêcher Solanke d’un angle serré, et cela s’est avéré vital car nous avons réussi à égaliser après 69 minutes. Nelson – qui vient d’être introduit sur le banc – a détalé sur la gauche et a envoyé un centre au poteau arrière, et White est apparu sans marque pour le conduire vers le but et juste au-dessus de la ligne avant que Neto ne le repousse, la technologie de la ligne de but confirmant que le ballon avait traversé la ligne. Hurlés par une foule passionnée, nous avons tout mis en œuvre pour trouver un vainqueur, et Saka a frappé le poteau après une bousculade à l’intérieur de la surface avant que Martinelli ne se dégage de la ligne de fond de Bournemouth avant de placer son tir au-dessus de la barre. Il ne semblait pas que ce serait notre jour. Cependant, à la septième minute du temps d’arrêt, un corner a été dégagé pour Nelson au bord de la surface, et il l’a torse avant de percuter le filet devant un Neto impuissant pour envoyer l’Emirates Stadium en extase et maintenir notre avance de cinq points. en haut du tableau. Profitez des temps forts des matchs, de l’entraînement et des coulisses pour vous rapprocher d’Emile Smith Rowe, Bukayo Saka, Vivianne Miedema, Leah Williamson, Gabriel Jesus, Alex Zinchenko, Takehiro Tomiyasu, Kim Little, Gabriel Martinelli, Beth Mead, Aaron Ramsdale, Ben White, et plus encore. Abonnez-vous à la chaîne YouTube officielle d’Arsenal : https://arsn.al/youtube Suivez-nous sur Facebook : https://arsn.al/facebook Suivez-nous sur Twitter : http://arsn.al/twitter Suivez-nous sur Instagram : http://arsn.al/instagram Suivez-nous sur TikTok : http://arsn.al/tiktok Ceci est la chaîne YouTube officielle d’Arsenal Football Club. Pour plus d’action, de temps forts et de vidéos d’entraînement, assurez-vous de devenir un membre numérique et de vous inscrire à Arsenal Player. C’est GRATUIT et c’est la maison du jeu : https://arsn.al/arsenalplayer Arsenal Football Club a été formé en 1886 et a amassé 13 titres de champion, 14 FA Cups. Certains des plus grands joueurs incluent : Thierry Henry, Dennis Bergkamp, ​​Tony Adams, Ian Wright, Robert Pires, Liam Brady, Patrick Vieira, Cliff Bastin et Charlie George.

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.