L’équipe nationale japonaise de football a disputé son match à domicile contre l’Australie lors du dernier tour de qualification asiatique pour la Coupe du monde. Le talent individuel de Keito Nakamura a conduit à un match nul. Junya Ito est également hors de la formation de départ cette fois-ci ! Lorsqu’il a été introduit en seconde période, il a brisé les défenseurs australiens grâce à son incroyable vitesse. Puis, à la 39e minute de la seconde mi-temps, les acclamations les plus bruyantes du match se sont fait entendre. 2:01 Inazuma Dribble activé ⚡️ Nous continuerons à télécharger des images locales du match contre l’Australie, alors abonnez-vous à la chaîne pour ne pas la manquer. https://www.youtube.com/channel/UCBqyN0BQxWE7gfjOBAJf9_A Vidéos associées https://youtu.be/VH2BsUa6LRc https://youtu.be/Z_P3xTk-p9M?si=ZLMzleqxLvzwxMNk https://youtu.be/aIhIthSSPuM?si =3LtBDwZ9H2UuxD_V éliminatoires de la coupe du monde de l’AFC 2026 Japon

JAPON2021.COM - Jeux Olympiques de Tokyo 2020.